Море

Просто Пуговица
Ломай мои баррикады,
срывай меня с якорей
и в море бросай скорей,
русалки мне будут рады.
Я всю жизнь на обрыве стою,
на доске, у самого края,
и чайки ко мне подлетают,
чтоб выклевать душу мою.
И синее море бушует
в обломках моих кораблей,
и где-то за сотней морей
злые волны скалы целуют.
У корабля доски гнилы,
разметаны волосы ветром,
и прощаются с этим светом
глаза цвета морской волны...