16. Любовь не уходит...

Лида Грай
                Зацепило
           "Любить очень трудно"
                Юрий Юрукин

 Любовь не уходит бесследно из сердца,
 она, как заноза, как мысли из детства,
 как бабочка нежная с крыльями шёлка,
 как звук тихой песни, что слышится долго,
 как взгляд удивлённый, что помнишь в дороге,
 как самый родной поцелуй на пороге!