Тобой владеет новая весна

Регина Яфарова
Как же так?!
Я стала ночной подругой.
Всем скажу: "Пустяк!",
А сама в воспоминаниях по кругу.

Закрываю глаза и чувствую,
Только руки твои и аромат.
Легко, наверно, со мною, с глупою,
Продолжать этот странный парад.

И когда мне станет снова плохо,
Я обязательно спрошу тебя: "За что?"
В меня гранатами и порохом,
Стрелял ты. И в решето моё пальто,

И сердце в решето, а чья вина?
Что стали мы чужими.
Тобой владеет новая весна.
Я ведь права? скажи мне?

осень 2012