А долгие длинные тени...

Дмитрий Зайцев 4
А долгие длинные тени
Дрожат отраженьем в стекле,
И розы лежат на постели,
И звезды застыли во тьме,
И света неяркие пятна
Висят, как осенний туман,
Я верю в любовь безвозвратно,
Я знаю, любовь - не обман.
Коснувшись холодных ладоней,
Снежинки не тают уже,
И острые тонкие льдинки
В твоей невесомой душе...