Звучит танго

Ирина Нуар
Звучит tango’...
Вы предо мной - и страстью веет.
Рука на талии уже...
Я не искала
предлога в танце отказать – давно мечтала
«сразиться» с Вами на паркете.
И, пьянея,
от глаз напротив...
и от звуков концертины,
позволить взглядам дерзко спорить меж собою,
и растревожить тела чувственной игрою,
Вас, мой querido,
мой загадочный мужчина.
Как тонок шелк,
как обжигающи объятья,
как очевидно Ваша близость меня дразнит...
Сцепились пальцы  в упоительном экстазе...
И откровенно, может слишком, моё платье...
А Вы  ласкайте
на паркете меня...
в  красном,
и зацелуйте притягательную шею,
шепчите страстно: «Королева моя, фея...»
Я Ваших сладких губ желала не напрасно.

Неяркий свет...
два силуэта в центре зала,
как в поединке, агрессивно-осторожном...
И веет страстью,
и фривольностями тоже...

Звучит tango’...
в который раз, а нам всё мало...





querido (исп. [ke;rido]) -  возлюбленный
концертина –муз. инструмент, напом. маленькую гармошку, с нежным и глубоким звучанием