Совет другу - поэту

Зинаида Егорова 2
Ты понял наконец,
Что твой сонет дороже розы.
А ты совсем ну как юнец!
Смотри на жизнь немного строже.

Ты не Шекспир,
Но ей дороже.
Не будь жуир,
Будь Пушкиным ты тоже!