Зимний пейзаж великолепен. К моей картине. Батик

Валентинка Павлова
Пейзаж зимы великолепен.
Особенно красивый лес!
Снежком деревья все оделись, -
Снежинки спрыгнули с небес.

Играет с инеем луч солнца,
Алмазом вспыхнув на ветвях.
И красотой такой звенящей
Поражены мы. Просто:"Ах!"

Красивый лес весною, летом.
Багрянцем осенью сражён.
Но зимний лес незабываем,
Мы помним с радостью о нём...

16.01.12г.