Звучат мелодии...

Алевтина Степановна Усенко
Звучат мелодии забытые,
Смотрю, волнуясь , на экран...
Таланты, заново открытые,-
Какой-то сладостный дурман...

Чудесной музыкой охвачена,
Ей безмятежно отдаюсь...
Жаль:до сих пор не озадачена
Разволновавшаяся Русь..