Кружка чая окончание истории

Дарья Ступникова
И вот настал тот день и час
Малютка появилась.
Вся злость, весь гнев и страх
С души его свалилась.

Дочь на руки он нежно взял
И вздрогнуло сердечко.
Вот то о чем мечтал
Готовь давай колечко!

Нет. Нет. Я не могу
Ведь я живу с другой
Была она женой
А стала мне сестрой!

Ну как же быть? Как поступить?
Вопрос его замучал.
То ангел виноват
Который всё запутал.

С женой своей побуду
И скоро все забуду
Ты ангел помолчи
А сердцу скажу: «Не стучи»

Но радуясь и хлопая в ладоши
Ангел ликуя молчал
Я спас еще одну душу
Внутри его голос кричал!

Качая дома малыша
Девица всё рыдала.
Оставшись с детьми без гроша
О жертве она не подозревала.


Ангелочек молча сел
К дочурке на плечо
Ты жизни их соединишь
Любя их горячо.
Вот мучается он. Страдает и она.
Ведь у него же есть законная жена.
Но пары получаются лишь на небесах
Благославляя их с приходом малыша.

«Моя мама строгих правил.»
- он однажды ей сказал
Что ж поделать Бог управил
Раз тебя он ей послал.

Вытирая с глаз слезинки
Ангел дал себе наказ
Ты не плач моя девица
Дам я малютку им напоказ.

А вдруг не получится?
И зря ты будешь мучаться.

Мы с тобой к ней в сон придем
С малышкой на руках
Увидев все сама поймет
Что сын от счастья летает в облаках

А что для мамы важней?
Счастья собственных детей?

И тогда она поможет
Сыну всё решить
Сядет с ним и скажет: « Может
Этот брак вам завершить?»

Сердце твое и душа
Отданы той, что ждет неспеша
Господь поможет и простит
Я буду его об этом молить.

Стань счастливым мой сынуля
Не смотря ни на что
Знай, что тебя люблю я
Всем твоим бедам назло!


Ангел ставит самовар
Всех в гости приглашая.
И радостно кричит:
«Друзья мои! А может ВЫПЬЕМ ЧАЯ?!!!