А и мои дела - Господни

Нина Веселова 2
***
А и мои дела – Господни,
Хотя во храме не стою.
Стихи, как опытные сводни,
Связуют с Небом плоть мою.

Заворожённая приглядом
И от стеснённости скворча,
Она слабеет с Богом рядом
И оплывает, как свеча.