Неизменное

Инга Курчанова
Проклятые мысли. Собрать бы их в стопку.
Засунуть бы в полку, и не видеть совсем.
Не слышать, не знать.
О чем-то другом вспоминать.

Но окутали тщетно. Затуманены чем-то.
И январь наступил, и солнце поблекло.
Ветер холодный отобрал все надежды
На скорое лето.

Только вот зря, мы ожидаем тепла.
Не изменить ему мыслей.
Не оправдать ожиданий.
То, что «прошло» - не проходит годами.