Критики

Какой Из Слесаря Артист
Простой прохожий - критикан,
Хоть лоском не похож на сноба,
Ты заходи, налью стакан,
Хотите, заходите оба.

Ну ты поэт, она из дам,
Ей коньячку в памятой кружке,
Я ей ни строчки не подам,
Лишь медяки, как побирушке.

Я посмотрю, как спелись вы,
Чтобы верней поставить точку,
Да вы в натуре, просто львы,
Пока не сдернешь оболочку.

Да вам мои стихи - утиль,
Ну так вам кажется обоим,
Одна твердит: высокий штиль,
Ну а другой, ей вторит воем.