отвергай...

Дарина Сергеевна
Отвергая чувства…отвергай!
Сердце по болит и перестанет…
Не давай надежды… не давай!
Шрамы мне твои глаза оставят…

Я любовь в душе своей убью
Залатаю нитками по крепче
И чехол невидимый сошью
Что бы жить мне стало легче

Зачем все надо было вспять
Проигрывать счастливые моменты
Хочу бежать куда-то и кричать
Прокручивая жизнь как киноленту