06. 01. 2013

Ирина Гаращук
Я от самой себя бежала,
Не знала я куда бегу,
И что мне делать я не знала,
Жила как будто я в аду….

Я перестала верить людям,
Закрыла сердце на замок,
И душу я не открывала,
Ведь получила я плевок.

Я фильтровала разговоры,
Не слушала я всякий бред,
И в стороне себя держала,
От всяких мерзких, грязных дел.

Я открывалась, закрывалась,
Искала я саму себя,
И вроде, как бы, находила,
И вновь теряла я себя.

Вся наша жизнь – активный поиск,
Должны найти себя мы в ней,
И чтобы с нами не случилось,
Не закрывайтесь от людей!