Сорвался камень

Нина Веселова 2
***
Сорвался камень у Сизифа,
Скатился в пропасть, в черноту…
Опять я выбрала не ту
Дорогу на пути к Калифу.
А чтобы верную найти,
Уже ни времени, ни сил.
Но нас никто и не спросил!
И надо всё равно идти,
На смех, на грех,
Всё вверх и вверх.