С Рождеством я вас всех поздравляю

Владимир Вече
С Рождеством я вас всех поздравляю
Любви я и счастья всем вам желаю
Вот на небе звезда. Посмотри !
С праздником вас ! Всем Бога внутри !

Бога в душе всем в каждой семье !
Бога в работе, в быту и везде !
С Богом поэты пишите стихи
Пишите от сердца, и от души !