Всех поздравляю с Рождеством!

Лидия Рогачева
Храните в сердце веру и любовь,
В душе своей мечтайте о прекрасном,
Добро творите в мире вновь и вновь,
Пусть ваши мысли будут чИсты, ясны.

И пусть по жизни светит вам звезда,
Что озаряет жизни небосводы,
Христос родился на земле не зря,
Он помогает одолеть невзгоды.

Любите Господа вы всей душой,
Поверьте- Он уже принёс спасенье.
Для нас оставил свой закон святой
Вселяя в нас любовь и вдохновение.

Пусть в этот светлый праздник сбываются ваши мечты, желания, любите друг друга и пусть вас хранит ГОСПОДЬ!