Поздно. Порознь. Проще - брось же

Калерия Соколова
(старое, исправленное)

Поздно. Порознь. Проще — брось же
Притворяться: мы не любим.
За мои романсы больше
Не бросай монеты в бубен.

Будет. Будущие будни
Без тебя уже маячат.
Из своих паучьих пут не
Отпускаешь — жаден, значит?

Сжалься. Новым следуй устьем,
Словно ялик — независим.
Только всё же вечер грустен
Без твоих обидных писем.