Как можно утонуть в Любви?

Елена Вагнер Федосеева6
Как можно утонуть в Любви?
В Любви способна возвышаться…
Обжегся ты в Любви? не ври!
Любовью можно только наполняться….

Как можно падать? …fall in love?
В Любви парю я над землею….
Как можно удержать Любовь? Ты прав!
Ведь настоящую Любовь дарю я….

Разочаровался ты в Любви ?
Бедняга… нищий… не любил ты…
Очарованье настоящее в Любви –
Блаженство и гармония…узнай же…

Как можно всуе говорить -
Любовь-болезнь? О, как бестактно…
Любовь как исцеление… дарить
Лекарство людям так приятно…

Как можно называть её несчастной?
Иль безответною бедой?
Ведь настоящая Любовь, понятно, -
Есть Радость и взаимностью простой

На искренность ответит… на посыл
Добра и нежной ласки улыбнется,
Погладит взглядом… «Не грусти» –
Так скажет…сердце встрепенется….

Как может не сложиться? Ведь Любовь -
Язык общения неповторимый…
И НЕ сложились отношения!…любой
Любивший подтвердит - не мнимо

Любовь соединяет НАВСЕГДА!
НАВЕЧНО души и сердца в слиянии…
Им хорошо… и вместе им всегда
Так гармонично…и не важны расстояния…

Как можно говорить – «Любовь слепа»?
Любовь впервые вам глаза открыла
На всё прекрасное, на мир, на чудеса…
В Любви полет… ты станешь легкокрылым!

Как можно так страдать? в Любви
Нет никакой серьезной драмы…
Сплошное удовольствие…оно в крови…
И согревают душу эндорфины…

Как можно ждать, искать Любовь?
Она внутри, в тебе самом взрасти же
Росточек нежный поливай добром
И небеса Любви возвышенной всё ближе…

Как можно отделять свою Любовь?
Внутри она… в тебе… с тобою…
Она все уровни заполнила… цветов,
Оттенков множество у ней… судьбою

Конструкция Души сотворена…
И построение Души бессмертной
Любовь содержит… настоящая она…
Как клей, что душу держит ЦЕЛЬНОЙ….

Одна дорога у Божественной Любви –
Ведет к любимому, великому ИНОМУ –
К Создателю… не медля сверь Пути!
ОН – есть Любовь Вселенская, Единая и Нежная…
                Любовь - Путь к Дому!