Мысли лезут одна на другую

Анна Бовель
Мысли лезут одна на другую
И теснятся в моей голове,
Я хватаю бумажку любую
И пишу и пишу о Тебе.

Я пишу о Тебе, как Ты любишь,
Как Ты нежно к Себе всех зовёшь.
Если кается кто – не осудишь,
Но прощенье грехов всех даёшь.

Ты даёшь драгоценные капли
Мира, счастья и вечной любви.
Как приятны они и как сладки!
Кто желает – иди и бери.

Ты и мне всё даёшь, чтобы славить
Я могла бы Тебя вновь и вновь,
Чтоб превыше всего Тебя ставить
И Твою драгоценную кровь.

Посылай мне и дальше такие,
Очень нужные сердцу слова.
Если будут читать их другие,
Чтоб прославили тоже Тебя.