Корона

Жоли Жюли
Хотя тепло равно нулю
И все, что только может, против,
Ты знаешь, нет, не разлюблю!
Хотя хотелось бы напротив...
Хотя носить венец терновый
По жизни я обречена,
Он будет сказочной короной,
Что так загадочно прочна