Благослови, мой Ангел!

Нина Татаренко
Верни, мой Ангел, веру слова,
Чтоб через ропот бурь судьбы,
Их встретить благодатью снова.

Прости, мой Ангел, дни вражды,
И отпусти слова напасти,
Пусть смоют их волной дожди.

Услышь, мой Ангел,силу страсти,
В моих словах, когда креплюсь,
А сердце плавиться на части.

Благослови, мой Ангел, я молюсь.