ночная игра у моря

Александр Жгун
ночное море
отгадай по звуку
сколько бросил

камешков


д
     а
          в
              а
                й
 

сыграем
на Поцелуй

печать влюблённых
в обоих мирах
сладостную
в мире тел
и огненную


в
                м
                и
                р
                е
д
      у
          ш





11 апреля 2008