Без повода

Джастина Хартгейм
Черта с два, я когда-нибудь плюну на гордость. Зачеркну все твои очевидные доводы. Не ссылаясь на прежнюю безнадежность - я хочу раствориться в тебе. Без повода.
Просто чувствовать рядом биение нравного сердца. С каждым днем отдаваясь на пол удара. Я не сдамся. Это, знаешь ли, интересней - если противник имеет чуть больше яда.