Мы помним всё

Алевтина Зайцева
Мы помним всё, хоть много лет в пути
Идём вперёд от той войны жестокой.
Сквозь время память будем мы нести,
Она нам стала мужества истоком.

Мы помним всё: Ваш ратный подвиг, труд,
Маршруты, пОлитые до Берлина кровью.
О вас в сердцах легенды не умрут,
Как гибли вы за Родину с любовью.

Мы помним всё. Приносим клятву вам,
Что будем подвига великого достойны.
России землю не топтать врагам.
И впредь вы  будьте за неё спокойны.