про Рождество

Волчок Анастасия
На стеклах почерк
Из года в год один
Выводит сонмы
кругов и линий.
Во всех домах
Смеются и поют,
И каждый ждет звезду.
Но вот наступит ночь,
В снегу оставив след.
И тьма падет, и в людях
Вспыхнет свет.