Песком в глаза...

Елена Кабанова -Полынова
Песком в глаза, по сердцу незабудкой
Решил весь мир в один момент объять,
И ревность ядом в телефонной трубке,
И метроном стучит – молчать, молчать…

Смахнуть слезу, ещё - не дать бы промах…
Какая глупость попусту рыдать,
А ты в толпе приятелей, знакомых
То главное сумей не растерять…