Конец жаре 2010

Райхана Радченко
,,Я сегодня отдыхаю
И пущусь, пожалуй, в пляс:
Солнце жаркое ,,вздыхает":
Ветерок гостит у нас!
Позаброшу ручки-книжки
И забуду про дневник:
Если б только знать могли вы,
Как люблю я ветерки!
Ветры разные бывают:
Ветер-шторм и ветер-плен;
Мне же душу согревает
Ветер скорых перемен!
Я уеду в шумный город-
Мне настанет новый день...
Был бы мне всегда опорой
Ветер лучших перемен..."