Я сделал всё как ты просила

Алексей Лепестков
Я сделал всё как ты просила!
Забыл, когда смотрел футбол.
Не выпил даже капли пива,
А ты кричишь: "Тупой козёл!"

Я вычеркнул из жизни девок,
Вчера почистил свой NoteSlate.
Не рвусь на волю из застенок!
Жую твой постный винегрет.

Тебе и этого всё мало!
Как заведённая зудишь.
По уши натяну одеяло.
"О ком мечтаешь и не спишь?"-
Вот дура ты опять вопишь...


07.01.2013