Рождество 2013

Юрий Соколов 2
ЮРИЙ СОКОЛОВ
             РОЖДЕСТВО 2013

Благие вести облетели
Всю Землю. Света торжество!
Иисус в яслях, как в колыбели.
Так наступило рождество.
Даруя миру искупление,
Принес младенец волшебство.
Надежду, веру и спасение,
Наш светлый праздник, Рождество!

                Январь 2013 г.