Елена

Роман Шароватов
Куда ушла Прекрасная Елена?
Нескоро ей отыщется замена.
По правде, так и вовсе никогда.
И пялюсь я в неведомую даль.

Я верю, что однажды непременно
покажется Прекрасная Елена.
Замру я в предвкушеньи чуть дыша,
ужаль меня куда-нибудь, ужаль.