Рядом с тобою...

Азалия Жуланова Ханина
        Я- рядом  с  тобой,
        Как звезда в ночи я таю...
        Свет глаз голубой
        Сохранить я так мечтаю..
         
        Я- не отпущу
        Тишину, что нас укрыла,
        Я- руки ищу,
        Я тепло  их  не забыла...
       
        Ты не уходи,
        Будь со мною до рассвета!
        Ты  нежно храни
        Чистоту  всей ночи этой..
      
        Я- сердце твоё
        Навсегда  себе оставлю,
        Ты - счастье моё,
        Что не так, я всё исправлю..

       2012г