Теперь хочу тебя забыть

Геннадий Коган
Ты говорила мне, что только я
Умею нежно так любить,
Что столько страсти, ласки и огня
Могу другим в любви дарить.

Ты столько мне в ту ночь наговорила,
Жизнь, разложив на много лет вперёд,
А утром ты как-будто всё забыла,
Как-будто знала, что произойдёт.

Украдкой просто ты ушла к другому,
Ни слова не сказав зачем и почему,
Ведь мы могли расстаться по-другому,
Но нам теперь не изменить свою судьбу.

Да, я умею нежно так любить,
Но я уже другую буду целовать.
И вместе нам уже не быть.
С другою буду я рассветы все встречать.

Как жаль, что вместе нам уже не быть,
Той ночью ты оставила свой след.
И я той ночи не смогу забыть,
Как встретили последний мы рассвет.

Когда другую буду целовать,
Представлю я тебя, но буду с ней.
Тебя в тот миг я буду вспоминать
И мне захочется любви сильней.

В душе, хоть и оставила ты след,
Но знаю, время лечит всех людей.
Тебя забуду через пару лет
И встречу ту, кто будет мне милей.

Да, я умею ласково любить,
Но будет мне уже другая всех милее.
И я теперь хочу тебя забыть,
Чтоб в новой жизни с нею быть ещё нежнее.

       07.01.2013