Вернулся из Парижа

Мамин Сын
Я планку взял сегодня выше
рванул на озеро с утра
ловил плотву со дна в Париже
мормышка удочка игра
не принесли совсем успеха
не знала видимо плотва
что я издалека приехал
и как всегда жена права
ругая часто рыболова
и мозг рыбацкий потроша
ловил бы в тёплой лунке дома
и жизнь была бы хороша
но дёрнул чёрт меня в деревню
под броским именем Париж
теперь сижу и заливаюсь трелью
что с той рыбалки взял я шиш.