Перебирая строчки словно струны...

Раиса Назарова
Перебирая строчки словно струны
Стихов аккорды трепетно звучат.
И в этот вечер звездный,полнолунный
Наши сердца вновь в унисон стучат...
Полет души...до дрожи осязаем,
Опять земля уходит из-под ног.
И мы с тобой,мой звездный путник,
                знаем,
Как таинство ступает на порог...