сурковое

Света Тени
тоже самое утро
опять тот же сыр с воском
и с кофе чуть кислым
 
в белой рамке мазня на стене
отдаёт Босхом
или может Борисом

всё равно - 
буду я пахнуть вишнями
                или грушами
буду плавно качаться
                и прыгать небезопасно

в диких стразах и латексе
                просто в изодранном кружеве -


мой сурок останется бледной сурковой массой...