Хайям сказал бы..

Яненко Юлия 7
Бокалом жидкости пьянящей,
Мы открываем в мудрость путь.
И раскрываем настоящих,
Мечтаний и желаний суть.
Что запрещает разум трезвый,
Ты можешь выплеснуть на дне.
Еще раз мысли подтверждая,
Сознанья истинна в вине.