Крео-формат

Менестрель Королевы
В соавторстве с Тенью Раненого Зверя
http://stihi.ru/avtor/zverodemon

Будет зима пушистой,
Трепетной, белоснежной,
Памятью станет чистой,
Мыслей рекой безбрежной.

Лягу в сугробы писем
Крео-формат до лета.
Снова мой мир зависим
От твоего ответа.

Буду курить и мыслить,
И вспоминать твой запах.
Вечности не исчислить,
Смысл найдя в пенатах.

Буду за гранью чисел
Белым писать портреты,
Вновь возвращая смысл
В музыку и куплеты.

Выпью ром, вспоминая:
В играх мы - просто пешки.
С птицами улетая,
В лето уйду. Без спешки.