Роза Жизни

Селена Роз
(белый стих)

--------------------

Библия древняя - Роза Жизни,

Пробудившая спящие Души,

Ароматом своим манящая,

Мудрость неба в себя впитавшая.

 

Что сравнится с Жемчужиной вечности?

Неужели традиции блеклые,

Неужели обряды, идолы?

Или мудрость земли многоликая?....

 

Нет, и не было Розы прекраснее,

И не будет во веки вечные,

Потому что она не колется

Как все розы шипами грешными.....

 

Не срывайте цветов земных, -

Очень быстро они увядают;

Вечным Светом один лишь Цветок

Наши Души всегда наполняет.!