Разочарование

Алина Красная 2
Моя душа цвела и пела,
Когда была нужна кому-то.
Теперь осталось только тело -
Душа ушла куда-то внутрь.
 
Тоска мне всё нутро разъела -
Это плохой, печальный признак.
И никому уже нет дела,
Что я не девочка, а призрак...