Вираж

Тамара Владимирова
Город треножит – звон, толкотня, смог,
только на трассе драйва искрит ток,
скучен мне ветер, если он дышит в спину.

Маятник дворника, шин ледяной стон ...
что же плетёшься так, выходи на обгон ...
лучший из лекарей – выброс адреналина.

Стой, подожди, я совсем не готов ещё!
Грёбаной жизни чёртово колесо
Только достигло пика солнцеворота.

- Глупый, не бойся, всё, отпускай педаль.
Хочешь, тебе покажу путь прямой в рай?
Так приготовься – десять секунд до взлёта.