Иисус в семье родился

Варуб
Иисус в семье родился.
В семье людей он жил.
К Марии дух явился.
Сам Ангел Гавриил.

Зачала милость Божью.
Иисуса для людей.
В семье отец Иосиф.
Безгрешным был он с ней.

Иосиф, сын Давида.
И ангел Гавриил.
Друг другу пояснили.
Как Дух Святой решил.

Мария и Иосиф
Детектор лжи прошли.
Мария Бога носит.
В ней дух святой нашли.

Вот так и появился.
Иисус на божий свет.
В простой семье родился.
Нести любовь в ответ.

Он был ребёнком славным.
Средь доброты и зла.
Познал о самом главном.
Душа чиста была.

Иисус рос и учился.
В семье всем помогал.
Умом всего добился.
Духовно развивал.

Таким он вырос Богом.
С душевной чистотой.
С семейного порога.
Вошел он в мир Святой.