Любовь не ставит точку

Анна Слободова
Ты слышишь, слышишь сердца стон?
И боль разлуки затихает,
Когда тяжелый липкий сон,
Как в забытье меня толкает.
Как хриплый крик, как нерва скрип,
В моей душе одна усталость,
И темный незнакомый лик
Встает и исчезает, жалость!
Мой мозг в загоне –
Не решить ему проблему однозначно,
Лишь капли воска на лице
Застыли и лежат прозрачно.
Надежда, только ты живешь,
Как ты мучительна, отрадна,
А нити жизни не порвешь,
Ведёшь ее - туда - обратно…
Я ненадолго успокоюсь,
Сожму в кулак свою ладошку,
Скажи, кудА теперь я скроюсь,
Когда любовь не ставит точку!