О белых колодезях с любовью

Анюта Весна
Там, где речка плещет звонко –
Сердцу милый уголок –
И березок станы тонки
Вдоль лесных стоят дорог,

Где зеленые просторы
Дышат светом и добром,
Дом резной стоит в узорах –
Это мой родимый дом.

В нем писала и мечтала,
Согреваема теплом,
А теперь я мамой стала,
И растет сыночек в нем.

Мне комфорт квартир московских,
Шик изысков городских
Не заменят стен неброских,
Где родился первый стих.

Пусть в селе живу лишь летом,
Нет Колодезей родней,
Здесь листва играет с ветром,
И ручей звенит под ней.

Побывав в далеких странах,
Возвращаются сюда
Те, кто видел океаны
И большие города.

Только здесь душа искрится
И, как в детстве, весела.
Век с любовью будет биться
Сердце нашего села!