Взгляд в прошлое

Анна Слободова
Сегодня, словно на суде,
И как на исповеди строгой,
Скажу тебе, что быть беде,
И трудной, страшной быть дороге…

Как нервный, тонкий, четкий росчерк
На неотправленном конверте,
В моей судьбе – клеймо, как прочерк,
Как ощущенье близкой смерти…