Не моя жизнь

Илья Скид
Бываю, я очень сильно выпиваю,
Курю. Но да, я не чего не замечаю.

Парой мой кашель и отдышка,
Мне кажется что все, мне крышка!

Я так боюсь, но не скрываю,
Что я сейчас заболеваю.

Родители меня теперь не узнают,
Я был родным, а стал совсем теперь чужим.

Я пропадал ночами и домой не приходил,
А мама плакала, кричала "где мой сын"!