Игромания

Дмитрий Чередайко
В душе, мы все, наверное, игроманы.
Ни слово нет, ни грозный крик « нельзя-а-а.!»
Не остановят. А, возможные обманы?
Так это ведь - игра! Послушай, вдруг судьба...
 
Где место разуму, а где поверить чувству,
Никто не скажет. Скажет — не поверишь ты,
Ищи. Но помни. Что запасшись солью, нарубив капусту,
Вдруг обнаружишь: квасить не в чем — бочку унесли...
07 января 2013 года.