Сердце потерпи любовь придёт

Владимир Гельм
Сердце потерпи любовь придёт
Потерпи - пожалуйста, немножко
Посмотри вон и Луна всё ждёт
Заглянув в тиши в моё окошко.

Ну а сердце мне вещает – я терплю
Кровь спокойно, по артериям гоняя
И всё жду – когда же полюблю
А душа моя слезу роняет.

Но хандру гоню я прочь - творя молитву
И спешу открыто - с грехом в битву,
Пусть не спиться мне ночами – я пишу
Ну а днём - куда-то всё спешу.

И я знаю - что однажды повезёт
Любовь в сердце - дивная придёт,
Повстречаю я её в метро иль парке
Не гадая на кофейной гуще иль заварке.

И тогда душа вновь запоёт
В благодарность напишу я оду Богу,
Знаю моё сердце - очень ждёт
Я надеюсь - Бог укажет мне дорогу.

Сердце потерпи любовь придёт
Потерпи - пожалуйста, немножко
Посмотри вон и Луна всё ждёт
Заглянув в тиши в моё окошко.

ЛГ