ДезоксирибоНуклеиновая Кислота

Михаил Мерзликий
Слепило солнце сетчатку плавя
так нестерпимо - не виртуально
А небосвод уносящий в дали
без облаков был как специально

И как на зло необыкновенно
хотелось жить именно сейчас
Но кровь сворачивалась мгновенно
Из каждой поры кровоточа

И вместе с кожей сползали маски
Слезало мясо за кожей вслед
Лишь на земле оставался выжженный
болью скрюченный силуэт.

Раскаты грома крошили небо
что кровь текла из ушей и носа
И было больно неповторимо
Забрались будто под кожу осы

Чертили клетку слыды химтрейлов
Аэрозолей из пестицидов
И наноботов убийц - дебилов
Небесной манной для геноцида

И кровожадные микросхемы
Внедрившись в тело молекулярно
Несли на поясе ХИРОСИМЫ
С прошивкой формулы ДНК