мобильный телефон Президента Галактики

Александр Жгун
в этой точке
неба
не хватает звезды

наверно

кто-то на неё
загадал
своё самое сокровенное желание
и пришлось упасть
чтобы сбылось

дайте же скорее
номер
мобильного телефона

Президента Галактики




15 марта 2012